MOJO GastroBAR

 MOJO GastroBAR в городе Псков приятно удивил!
Я, будучи в Пскове первый раз, и не успев осмотреть достопримечательности в дневное время, решил что прогулка ночью по  историческому центру ,  хоть не много компенсирует полный провал в плане ознакомления с городом. Прогулка предстояла приятная, погода хорошая, безветренная.
И самое главное со мной была любимая девушка.

 

 Ну что, кое-как мы расшевелились, вышли из квартиры, выходя из подъезда, заметили, что дорогу нам перебежал белый кот: к удаче — отметил я. Направились в сторону Ольгинского моста, к Псковскому Кремлю. Подходя к мосту сделал несколько фото на память, и собственно для этого отзыва.

 Также фотокамера меня сопровождала до самого возвращения домой, то есть фото я делал постоянно в процессе прогулки.
Посмотрев в сети время работы Музея, Псковский Кремль, я, конечно понимал, что на территорию зайти нам не удастся. 

 Закрывают её если не ошибаюсь, в 18:00. Ну а мы еле в двенадцатом часу соизволили выбраться. Обидно, тем более у меня были мысли, что возможно открыт Кремль до поздно, это конечно по незнанию… А ещё потому что в Великом Новгороде, Новгородский кремль закрывают в 00:00 были мысли, что и в Пскове так же. Но нет. Тем не менее прогулка все же проходила интересно, обошли Кремль полукругом, и вот на обратном пути свершилось…

 Свернув так что бы пройти, как нам казалось, более коротким путём, пройдя по переулку, в сторону всё того же моста, мы наткнулись на бар! Так как я приезжий, и всё новое для меня интересно, было принято решение зайти, так сказать на огонёк. Времени было уже около часа ночи, и войдя внутрь я  вспомнил кота, того самого, что у подъезда перебежал нам дорогу… Друзья, бар превзошёл все наши ожидания!

 Играла не громко музыка, персонал в виде бармена и официанта делали свою работу… И что самое главное, это то, что кроме нас, из посетителей больше никого не было! Мы подошли к бар-стойке, поздоровалисьопросили что и как у них по правилам, нам предложили пройти в зал и занять любое понравившееся место. Так мы и сделали.

 Прошли, разделись и собственно устроились на мягком диванчике. Практически сразу к нам подошёл официант и предложил выбрать, что-либо из меню. Кушать нам не хотелось, а вот не много выпить не помешало бы, о чём я поспешил немедля сообщить официанту. В ответ он предложил пройти к бар стойке и заказать, что нам хотелось бы. Подошёл, бармен , как и официант оказался достаточно приветлив, несмотря на то что рабочий день близился к концу, и персонал конечно же был достаточно уставшим, хоть и не показывал этого.

 Для себя я взял двойной виски со льдом, а девушке по совету бармена взял коктейль Mai Tai. Начали наслаждаться музыкой и уединением. Пришёл аппетит! Не то что бы уж зверский, но что-то однозначно хотелось скушать, что-то лёгкое. Посмотрели меню, нас заинтересовал кальмар, как позже я узнал приготовленный во фритюре. Заказали, приготовили быстро, минут десять от силы. В порции его ни много ни мало, в общем в самый раз. Продолжили проникаться уютной атмосферой бар. Официант поставил на стол свечу, и зажёг её, романтики прибавилось.

 Вскоре мы стали собираться, бар в этот день работал до двух часов ночи, да и нам пора было честь знать… Оплатили счёт, поблагодарили персонал и удалились восвояси, вспоминая добрым словом белого кота.

 

Впечатление о баре осталось очень хорошим, не знаю как в другую смену и когда много посетителей, но в ту ночь для нас всё было практически на высшем уровне.
Этот бар я рекомендую однозначно к посещению!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *